Оренбург

За некачественный ремонт дороги на Гаранькина администрация Оренбурга привлечёт к ответственности ООО «Газпромдорстрой»

В городском управлении строительства и дорожного хозяйства 14 сентября на выездном совещании внимание обратили на вопрос о ремонте дороги на улице Гаранькина. Дорожное полотно уже имеет некоторые разрушения, однако находится на гарантии.

Специальная комиссия зафиксировала вышелушивание верхнего слоя асфальта. Осенью с наступлением ненастной погоды приведет к разрушению покрытия. Из-за попадания воды и грязи ямы могут увеличиться.

Известно, что работы по укладке асфальта исполняло ООО «Газпромдорстрой». Проблемный участок дорои находится под гарантией. Обеспечить ремонт со своей стороны городская администрация не может: это будет расценено как нецелевое использование средств. В то же время призвать к ответу подрядную организацию в данный момент проблематично.

Замначальника управления строительства и дорожного хозяйства Олег Жерельев рассказал:

Согласно гарантийным обязательствам подрядчик обязан за счет собственных средств произвести срез верхнего слоя некачественного асфальтобетонного покрытия и полностью его заменить.

Как итог совещания - подрядчику указали на недостатки, но от подписания совместного акта он отказался. Городской администрацией принято решение обратиться в прокуратуру для дальнейшего решения вопроса.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней! Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).