Оренбург

В «Оренбуржье» открылась региональная выставка-ярмарка «Меновой двор-2017»

13 сентября в СКК «Оренбуржье» открылась региональная выставка-ярмарка «Меновой двор -2017». Мероприятие традиционное и уже 36 по счету. На выставке представлена продукция с городов и районов Оренбургской области. Масштабы выставки впечатляют, СКК « Оренбуржье был забит до отказа, кроме того, лотки с товарами местных производителей расположились и вокруг спортивного комплекса.

Уровень продукции местных производителей не уступает никакому другому в России. Оренбургская область воочию показала на что способна. Натуральные, качественные продукты из молока и мяса, макаронные, мучные и кондитерские изделия, овощи, фрукты, рыба и даже икра - все это выращивается и производится сегодня в нашем регионе. Кроме того, в Орске работает предприятие по производству шоколада и уникальных изделий из него.

Ярмарка способствует обретению новых партнеров для выгодной торговли нашей области. В ней приняли участие 150 предприятий, среди которых представили свою продукцию и компании из Алтайского края, Великого Новгорода и ряда других.

Кроме стандартной для оренбуржья продукции, на «Меновом дворе» появились и ранее небывалые на прилавках товары. Излишки оренбургской продукции успешно реализуются по всей России. Наши товары пользуются большим спросом и в столице.

Нашли ошибку или опечатку? Сообщите нам о ней! Просто выделите некорректный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).