Оренбург

В Оренбурге с синтетическим наркотиком задержана семейная пара

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Оренбургской области была получена информация, что два жителя города Оренбурга собираются приобрести крупную партию синтетических наркотиков с целью его дальнейшего распространения.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции вышли на семейную пару, за которой установили наблюдение.

После того как 28-летняя женщина забрала из тайника сверток, она была задержана сотрудниками полиции.

Позже полицейскими был задержан ее 33-летний муж, у которого было обнаружено и изъято 1,23 грамма наркотического средства синтетического происхождения.

Проведенная экспертиза показала, что в свертке находится наркотическое средство синтетического происхождения массой около 300 граммов.

Дома у семейной пары были обнаружены использованные шприцы.

В настоящее время у них взята биосреда для проведения экспертизы на проверку содержания наркотических веществ в организме.

В отношении 28-летней жительницы областного центра и ее 33-летнего мужа возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 5 статьи 228 Уголовного кодекса России «Незаконный оборот наркотических веществ». Также в отношении мужа возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса России.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).